hushuleig3

宝贝第一次从床上翻身掉下来了,好心痛,哭了一会,现在在吃奶了,接下来该怎么办?

sarah1985

需要观察一下宝宝的头部有没有起包的,另外观察宝宝是否有恶心呕吐或者是嗜睡的情况,如果没有的话问题不大。

啨天

家长查看一下宝宝的身体是否有外伤。没有的话注意观察宝宝的情况,如果发现嗜睡,恶心,呕吐等症状,要尽快带宝宝去医院检查。

雪儿kitelee

如果不是后脑勺着地就没事,一般前面和侧面是摔不坏的。观察24小时,宝宝吃奶正常,睡觉醒来会哭,没有呕吐发晕的症状就应该没事了。下次小心点,床边围上点枕头被子什么的,宝宝就掉不下去了。

昵称阳光sunshi

注意观察看宝宝的精神状态怎么样,吃喝都有没有异常,没有的话就没事儿。