li听春冭v

宝宝今天又不怎么吃东西了,不肯吃奶,饭也不肯吃,真的急人啊?不知道他怎么了?

sarah1985

宝宝不吃东西的话可能是因为宝宝有吃多了消化不良的情况了,也有可能是因为宝宝有缺锌的问题了。

啨天

一般宝宝如果拒绝食物的话,有可能是生病了,哪里不舒服?

雪儿kitelee

1岁得宝宝只吃奶,不吃饭跟好多因素有关系,首先家属要给孩子做可口得适合孩子1岁宝宝吃得食物,要引起他得兴趣,还有就是宝宝本身脾胃虚弱,造成饮食差,不想吃奶,也有部分宝宝由于营养差,缺乏一些营养元素也会造成宝宝不吃饭得症状,给宝宝合理添加营养得食物,化验元素,给宝宝添加缺乏得营养元素,帮助消化,增进食欲