小倩419κo

我家以前一直吃的多美滋。现在出现问题买的美赞臣。直接换了吃会不会有什么不适应

雪儿kitelee

宝宝换奶的过程不可着急,必须要慢慢的循序渐进的给宝宝进行转换奶粉,让宝宝更好完成这个过渡期。换奶时,宝宝必须是在健康的状态进行,否则很容易出现不必要的健康问题。宝宝换奶的时候,如果有添加辅食必须停止,认真的给宝宝进行换奶阶段,换奶成功后在开始添加辅食。

昵称阳光sunshi

换一个品牌需要转奶的,一般在一到两周的时间完成。先添加一点新的奶粉,多添加一点旧的奶粉,然后逐渐增加新的奶粉,直到完全替换。