冬儿dwkほ

给宝宝吃米粉,刚开始挺喜欢吃的,最近一个多礼拜不喜欢吃,吃到就皱眉,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝可能是不太喜欢这个味道的,,给宝宝喝点稀点的粥,米汤,也可以如果宝宝是母乳喂养,也不用太多的喝水,给宝宝添加辅食也可以添加些菜泥,如果是喝配方奶粉,也可以冲的稀点

sarah1985

可能是因为宝宝吃的时间多了,有一点吃的厌掉了,建议可以变换一下花样的,有助于提升宝宝吃辅食的兴趣。

昵称阳光sunshi

有可能就是宝宝经常 吃,所以就不怎么爱吃了。也可以给宝宝吃点鸡蛋羹。