2胎妈妈s42u33

宝宝需要从什么时候开始补微量元素,补到什么时候呢?

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,补充微量元素的时间也是不一样的,如果宝宝缺的话再补充也不迟的,尽量不要盲目的补。

雪儿kitelee

均衡膳食能提供儿童发育需要的足量微量元素,如果孩子真的缺乏某种元素,可以通过食物进行补充。比如,缺铁可多吃动物肝脏、血制品及肉类;补锌可多吃一些动物肝脏及贝壳类海产品;补碘可通过食用碘盐、海带等补充。

昵称阳光sunshi

宝宝出生15天之后就可以补充维生所ad了。你可以当宝宝大一点看看宝宝有缺乏微量元素的症状,然后再给宝宝补。