幸福s376a349

给宝宝补充DHA的最佳时机是什么时候

给宝宝补充DHA的最佳时机是什么时候,要怎么补,宝宝现在2个月,有补充维生素AD

雪儿kitelee

一般来说,在宝宝6个月左右可以适当补充DHA。而在6个月之前,一般不需要额外补充DHA,因为母乳喂养的宝宝,每天所需的DHA全部来源于妈妈,而奶粉喂养的宝宝,则来自含DHA的配方奶。

专家67

一般宝宝补充DHA的最佳时机是六个月的,补到六岁就可以了。多给宝宝吃深海鱼,或是给宝宝口服DHA胶囊。