◆禁嫒◇

宝宝成长过程中必须要补DHA吗?

宝宝成长过程中必须要补DHA吗?不补的话会比其他孩子笨吗?

sarah1985

宝宝成长的过程中最好是可以补充DHA的,因为DHA是有助于大脑发育的,还可以给宝宝吃些深海鱼的。

昵称阳光sunshi

这个不一定的补充第一,学习对大脑发育有帮助,不补充的也不见得就笨

雪儿kitelee

母乳含有丰富的DHA,只要哺乳妈妈每日摄入不少于200mgDHA,当中会有100 mg左右提供给宝宝,这个量已经达到了世界卫生组织的标准,就不需要补充了。