小 萱 萱。

孩子睡觉爱哭闹不安稳怎么办?

孩子睡觉爱哭闹不安稳怎么办?有没有办法让宝宝睡觉不闹的啊,宝宝是不舒服吗,要带去给叫叫吗,是吓着了吗?

sarah1985

宝宝睡觉不安稳有生理性的因素也有病理性的因素,比如说宝宝缺钙导致夜啼,也可能是白天的时候受到了惊吓。

雪儿kitelee

宝宝睡前加餐会引起小儿不舒服,尤其是哺乳期的宝宝,因腹胀易醒,妈妈又急于用奶安慰,则加重腹胀,造成睡眠不安。父母因为担心宝宝夜间出事,把宝宝放在最亮的灯光下,这样不但损伤宝宝的眼睛,而且容易惊醒。

昵称阳光sunshi

有可能是吓着了可以觉觉宝宝也有可能是缺钙,所以睡觉不安了可以去给宝宝检查一下。