乐我s241a865

宝宝两个月,胀气,肠绞痛,有什么药可以用?

宝宝两个月,胀气,肠绞痛,除了百度上说的,可有什么药可以用?我快疯了,每晚都哭闹。

sarah1985

宝宝胀气和肠绞痛的时候可以给宝宝吃点益生菌的,另外还可以顺时针揉揉肚子,对于缓解胀气有好处的。

专家42

如果有配方奶喂养, 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、便硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。

雪儿kitelee

2个月内的小婴儿出现睡眠不安、频繁哭闹、腹部胀气、排气较多等现象,只要体重长得好,就不用担心,应与肠绞痛有关。不要遇到任何婴儿问题都与缺少微量元素,特别是缺钙挂钩。对睡眠不安婴儿,可试图让其趴着睡。平时顺时针按摩腹部,也利于排气,减少不适表现。西甲硅油也有一定效果。用保心安油擦热大人手掌按摩宝的肚子能有效快速减少宝绞痛。

艾草雪

这个的话还真的没有办法用药,只能是通过顺时针的手法来按摩来减轻这种疼痛感。