bodan30278

宝三个月了还有有湿疹、反复发作、喂母乳是不是鸡蛋、豆腐、鱼、海鲜都不能吃呀?

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的,建议母乳喂养的宝妈调整自己的饮食,尤其是蛋白质含量高的食物少吃一点。

虞美人800qe

孩子1岁之前很容易湿疹,大一些就好了。你先一样样试,看看是哪种食物过敏。

昵称阳光sunshi

这个不一定的,你可以查一下过敏原如果宝宝不能吃这些的话,对这些过敏,你也最好不要吃。

艾草雪

如果有湿疹的话,这些过敏性的食物暂时先不要吃,然后要保持干爽。

我家小啵啵

基本上宝宝有湿疹的话都是比较容易反复的,所以如果母乳的话,妈妈一定要注意饮食,不要吃海鲜,鸡蛋,豆制品。因为这些都是比较容易引起湿疹加重的食物。

母婴频da

不可以,等湿疹好了之后再打比较好,湿疹是宝宝常患的病症,妈妈要注意日常的护理,勤换宝宝的衣物,母乳的话注意饮食忌口,不要食用刺激辛辣的东西,不要吃海鲜,注意保湿,在宝宝脸上抹上bai璞芝,很快能好。如果湿疹严重,要及时就医,不要盲目用药