猪的宝贝s749

请问大家,给宝宝都准备几个奶瓶?

到时想给宝宝喝母乳的姐妹们你们都准备几个奶瓶呀,买什么样的好呢,谢谢了!

sarah1985

母乳喂养的宝宝奶瓶不需要太多的,准备两个玻璃的奶瓶就可以了,玻璃奶瓶比较容易破碎,建议准备两个备用。

艾草雪

最好是备两个奶瓶和比较好一点,一个用来喝水,一个用来喂奶粉,选择玻璃材质的会好一点。

地球村

我是准备两个奶瓶,一个大一点的用来喝奶,一个小一点的用来喝水,都是选择玻璃材质的。