婷狗s897

宝宝突然大口大口的吐奶,是怎么回事?

快满四个月的宝宝这几天突然大口大口的吐奶,非常严重,是怎么回事?

艾草雪

如果只是突然性的这样子的话,我是觉得应该带去医院看一下会比较好一点。

sarah1985

通常三个月以后宝宝很少会有吐奶的情况,如果还在吐奶的话肯定是不正常的,可能是宝宝肚子着凉了。

虞美人800qe

也可能吃多了。或者奶有变化,孩子不适应。

啨天

能够引起宝宝吐奶的原因很多,比如消化不太好,比如刚刚哭闹过等等。

地球村

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,精神什么都很好的话,一般不必在意,以后长大点慢慢会好些的,不用担心。