尔芙87ㄅjpx

男宝20天,剖腹产,混合喂养。无其他不良症状,我宝宝现在需要服用伊可新吗?​

雪儿kitelee

20天的小宝宝剖腹产生产采用混合喂养的方式,无论是哪一种喂养方式都要及时的给宝宝补充维生素d,半个月开始直到两周岁左右

艾草雪

可以服用的这个的话宝宝其实出生大概半月之后就可以服用了。

地球村

可以吃啊宝妈, 出生半个月后就可以补充鱼肝油了, 促进身体里钙吸收的。