莪湜沵,抟屬甛

宝宝吃了奶吐奶,抱起来拍嗝,也会吐,怎么办?

宝宝3个月20天了,经常吃了奶吐奶,抱起来拍嗝,也会吐,纯母乳喂养,大便一天4到5次,有点稀,经常会有绿色的,感觉肚子有胀气,鼓鼓的,每天都有揉肚子。不知道他这种情况是不是积食。

地球村

不要一次喂太饱了,宝宝的胃很小的,如果一次喂的太饱怕话就很容易吐奶的,可以试一下不要一次喂太多。

艾草雪

宝宝还小,所以要多用顺时针的手法帮她按摩一下,可以给他吃点益生菌

啨天

宝宝消化不是特别好,建议家长少食多餐喂养宝宝。