小子、爱你一辈s91u73

宝宝不如意的时候老爱哭闹不止,有什么好的办法吗?

我的宝宝一岁七个月了,不如意的时候老爱哭闹不止,放任不管以前奏效现在也没用了,哭起来了就没完了,嗓子都能吼哑了!还有什么好方法吗?

地球村

我一般都采用冷处理的办法, 让他哭,哭到他够了就自然不哭了,小孩子精得很,就抓住你舍不得他哭的心理,所以才总是哭闹。

艾草雪

宝宝是不是有什么不舒服的地方啊,你要仔细观察一下姐的带他去医院看一下。

昵称阳光sunshi

你应该哄着宝宝。然后告诉宝宝,有的能玩,有的不能玩,不要不理宝宝。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,首先就不要搭理他,让他使劲的哭,等他哭都不哭了,然后他就知道这招没有用了,如果这个时候他在哭闹啊,你抱着你去管他,你去叫他不要夸他,会觉得你很重视他,他就会觉得就是哭得更厉害的那种,等她哭累了自然就好了呀,然后哭累了之后开心的时候妈妈就可以多跟他沟通啊,告诉他不可以这样子啊也可以,就是他哭的时候也可以转移她的注意力,这个方法有的宝宝有,有的宝宝就是没用就转移他的注意力,像我家宝宝他小的时候反正一哭我就转移她的注意力,马上他就不哭了,就一下子就感觉没发生事情呢

告诉我你一直在

第一转移孩子的注意力,尽量用孩子喜欢的东西去转移,第二要让孩子感受到你是在陪着他,挨着他的,第三听孩子平复下俩去看看孩子是不是哪里不舒服,第四在孩子高兴的时候去和孩子讲讲或者去演示这种事件跟孩子去沟通

豆豆125

查找出孩子哭闹的原因,是身体不舒服,孩子孩子的需求没有得到满足,想引起家长的注意。