丹shaojuan0

我家宝宝现在一岁三个月,现在每天早晚各喝一次奶,总共不到400ml,这样算不算少!​

艾草雪

我觉得现在的宝宝吃这样的奶量确实是有点少,至少要保证500ml。

地球村

我觉得可以了,宝宝一岁多了,可以吃的东西也比较多了,营养比较全面了,奶粉一天喝两次的话差不多了。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,现在可以添加辅食了一,边吃辅食一边吃400,这个就不少。