厍恨山c82

女儿出生快20天了,由于母乳吃不完,现在右边堵了,有两个肿块胀痛

宇宝宝妈

这种情况的话,小孩子拿母乳吃不完的话,就要立马用吸奶器吸出来呀,这种情况现在已经堵了,更加要用用温毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉揉热毛巾也可以,因为这样子才有效果,哭完之后就马上用吸奶器把那多的奶吸出来,宝宝喝不完一定要用吸奶器吸出来可以留这自己洗脸啊,或者是用来做手工皂啊

昵称阳光sunshi

如果宝宝吃不完就要挤出来不能在里面,在里面会堵。你可以先拿吸奶器吸一下。