学而64l

宝宝1岁多,晚上还要醒来吃几次奶才能睡,不给就大哭大闹,很折磨大人,怎么办?

sarah1985

正常情况下宝宝一岁以后应该是可以睡整夜觉的,此时宝宝还要吃好几次奶的话是不正常的现象。

啨天

一岁多的孩子已经有昼夜之分,晚上不需要吃夜奶了。家长要想办法帮助宝宝断掉夜奶。

雪儿kitelee

怀孕后子宫变大,孩子也在涨,所以肚子变大是正常的;如果你体重一点也没有增加,是不行的,建议加强营养,不然会影响孩子发育