xiaolu完dad

我宝七个多月了还没出牙、怎么回事,还有头发稀、大便酸臭是怎么回事呢?

我家小啵啵

七个多月的宝宝没有长牙,其实属于正常的宝宝头发稀丈便酸臭是因为宝宝消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

我孩子才七个多月,没有长牙齿的话也很正常,因为有的宝宝在成长的过程中有的长得比较快,有的比较慢,都属于正常的,只要平时给宝宝注意补钙就可以,然后宝宝头发比较稀的话,也不用太担心,平时就是多用理发器,多跟他剃几次,的就会转好一点,大便酸臭味的话是不是消化不良啊,或者是着凉了呀,平时一定要多注意点哦,不要给宝宝着凉了哟

雪儿kitelee

大便稀有酸臭味儿,这是由于宝宝的胃肠功能不健全,肠道内缺乏帮助消化的益生菌肠道菌群失调造成的消化不良,可以用热毛巾热敷腹部。口服妈咪爱调理胃肠道,用丁桂儿脐贴贴肚脐。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,通常只要宝宝在一岁之前长牙就是属于正常的,大便酸臭说明宝宝消化不良的。

昵称阳光sunshi

七个月没出牙是正常的,好多宝宝都是八个月出牙的。大便酸臭可能是消化不好的问题。