笃0208

我家宝宝4个月了,一直没有吃鱼肝油,吃鱼肝油有什么好处?鱼肝油的作用是什么?

宇宝宝妈

小孩子已经有四个多月了,一直有给他吃鱼肝油的话,这种情况一般的话小孩子这个时候都要给他吃,就是不干呀

Sky灬醉梦803qe

当然要吃鱼肝油,鱼肝油能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

我家小啵啵

四个月的宝宝可以吃鱼肝油的。鱼肝油的话可以预防宝宝得佝偻病

雪儿kitelee

鱼肝油主要含有维生素A和D,常用来预防和治疗小儿佝偻病和夜盲症。由于母乳中维生素D含量较低,所以婴儿一般从生后半月起就应添加鱼肝油,以促进钙磷的代谢吸收,但也要注意添加适量,最好在医生的指导下添加,以免维生素中毒。

sarah1985

鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,维生素A有助于视网膜的发育,维生素D是可以促进钙质吸收的。

昵称阳光sunshi

可以吃鱼肝油的。鱼肝油主要成分是维生素ad,可以帮助宝宝钙吸收。