botaoe

大医院检查胃病都是做胃镜,小医院有的像做B超那样检查胃病,这种方式检查的准吗

雪儿kitelee

最好能在觉得疼痛不适的时候进行即时的 心电图检查 ,假如在症状发作那时心电图没明显阳性发觉的话,那么考虑这种情况通常问题不大,无需太过担忧。

宇宝宝妈

这个的话不是很了解哦,但如果就是说生病了,肯定要到大医院去看比较好一点这样子对自己也负责任一点