廿廿s254

怀孕两个多月,肚子很大,且体重没重,怎么回事?

我才两个多月,肚子就很大。而且体重没重,怎么回事儿啊?

艾草雪

可能是你的反应比较严重,所以体重增长比较不明显。

Sky灬醉梦803qe

这样不是很好嘛?我也是刚刚做妈妈,当时在怀孕的过程中医生一直再叮嘱自己要控体重,肚子大表明宝宝在吸收,一般怀孕前三个月,容易多睡眠是因为子宫的体内像一个大型的加工厂一样,日夜不停的在紧罗密补组织神径系统完善,所以在这个时期也是比较能吃能睡的,自己没有加重表明营养都被宝宝吸收了。然而宝宝吸收了在他的小小世界组成了一张巨大神径网络;但并不加重量呀,想一想这是多么奇妙的、多么神奇的事情呀!