lu23亠hmj76

我们家三岁零2个月,刚给他买的人寿的重疾病和防癌险两千多,说那么小不能买意外

宇宝宝妈

这个的话不是很了解哦,不过家里经济条件比较好的话,就是买这应该也不会说不好吧

雪儿kitelee

意外险因为儿童在小的时候难免会因为玩耍而造成的摔伤、擦伤、扭伤或者其他的一些意外伤害。住院医疗保险因为孩子在小的时候免疫能力可能不是很高,而现在食品,空气,水等都可能会更孩子造成一定的负面影响,危害孩子的身体健康。教育金的储备保障每个家长都望子成龙望女成凤,对于孩子以后的受教育程度也肯定有自己的一些想法,建议从现在做起为孩子储备一些教育金.

昵称阳光sunshi

如果经济条件有富裕的话,可以给宝宝买的。这个也不能说没有用,是有用的。