gailly

哺乳期可以用护肤品吗?

sarah1985

哺乳期间是可以适当的使用护肤品的,但是最好是使用无刺激性的产品,纯天然的会比较安全一些的。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈也可以用护肤品啊,像现在很多妈妈怀孕的时候都会用护肤品,一般就是可以用一些孕期怀孕的时候用的那个就是孕妈妈用的那种护肤品,然后也可以用小孩子用的,一般就是现在天气干燥,用一些保湿的就可以呀

我家小啵啵

哺乳期间也是可以用护肤品的,但是最好用孕妇专用的护肤品。天气比较干燥的话也要适当保湿。

雪儿kitelee

至于哺乳期使用护肤品来将的确需要注意,不是什么化妆品、护肤品都可以往脸上、身上摸的,因为化妆品里面大部分都是含重金属的。

昵称阳光sunshi

可以的,怀孕和哺乳期都可以用的,可以选择孕妇专用的。