薇儿956

宝宝睡眠不好,怎么回事?

我家宝宝27天,这半个月来一直腹泻,伴随着腹总胀气,使劲打挺,蹬脚,睡不踏实。这两天我们带宝宝测试了,是乳糖不耐受,然后一直吃乳糖酶。但宝宝睡眠还是不好,怎么回事?

雪儿kitelee

培育良好的睡觉习惯,每天晚上到9点就关灯,大家都睡觉或到另外的房间去活动,创造一个安静的环境,让他睡。婴儿最好侧睡,与其是吃饱后应向右侧睡,俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要管,几天后自然会形成习惯。