pengzitong

我家宝宝24天了,早产,我想问一下维生素AD滴剂怎么服用啊?孩子还有点鹅口疮。​

宇宝宝妈

宝宝是早产宝宝,这个的话一般维生素d剂的话都是一颗一颗的,然后把那嘴巴咬破,然后直接滴在宝宝嘴巴里就可以,小孩子有点鹅口疮的话一定要带宝宝去医院哦,一般的话这种情况,会给宝宝开一些洗口里的药,平时小孩子用过的东西最好全部消一下都会比较好一点

我家小啵啵

宝宝有鹅口疮的话不建议给宝宝服用维生素ad滴剂。可以等宝宝恢复好了再给宝宝服用,平时早上的时候多带宝宝晒太阳,这样可以帮助钙吸收。

雪儿kitelee

制霉菌素片治疗鹅口疮不是一片分几次,而是碾末,用水一起涂抹到患处。有更好的办法就是使用维生素AD滴剂混合,然后涂抹,附着力更好不容易掉。