ledan咸47mk

屋内甲醛超标真的会导致白血病吗?听说大部分小孩患上白血病都跟家里装修有关系

宇宝宝妈

这个的话很难说的,反正就是一般家里装修了肯定不能一下子就要住进去,最起码要空半年,这样子会好一点

雪儿kitelee

甲醛对孕妇影响很大,会导致流产、胎儿畸形、宫外孕、弓形体病、无脑儿等。甲醛对成年人伤害也很大,会引起支气管炎、肺部严重损害,鼻、咽粘膜严重灼伤、流泪、咳嗽,食欲丧失、体重减轻、无力、头痛、失眠,嗜睡,手指震颤、视力减退,也容易引发癌变。