ou664fxr

产后30天,之前恶露已经有一个多星期没有血色来,这个正常嘛?

我产后30天,之前恶露已经有一个多星期没有血色来。只有一些淡黄色的分泌物。今天突然出了点血,不多。就出了一次没怎么见再出了。之后上厕所都是有一些血丝而已。现在睡觉小腹有些隐隐作疼,跟来例假一样。疼痛感不强。但还是有一些。请问这个正常嘛?

昵称阳光sunshi

正常的,在哺乳期或者是恶露刚完月经反复这个也是正常的。

地球村

正常的,现在出的血应该是月经来的,我的情况跟你一样,医生说没事是来月经了。