雨雪uqt

我宝想睡觉或者饿的时候就吸手指,怎么回事?

我宝宝现在老人们给他吃大人的食物,导致完全不要吃奶粉了,现在怎么才能纠正呢?我宝想睡觉或者饿的时候就吸手指,睡梦中也吸,就专门吸那两个手指,现在导致那两个手指甲都吸薄了指甲都分层了,阻止他吸就哭的厉害,怎么办呢?

地球村

不知道宝宝多大了呢,太小的宝宝一岁以内的是要喝奶粉比较好的,不喝怕营养跟不上,如果是大点的可以吃的食物比较多了,不喝奶粉也没问题的。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝买一个安抚奶嘴,让宝宝吃安抚奶嘴。