yuezi莂love

儿子七点吃了大半碗粥,一边吃奶一边就很困的睡着了,怎么回事?

儿子七点吃了大半碗粥,十点喝了210ml的奶,一边吃奶一边就很困的睡着了,喝完后我就给他换纸尿裤,结果他就突然咳了一下醒过来吐了一大口奶还带了一点晚上的粥,后面哄哄又睡着了。应该是吃多了吧,最近身体健康,经历了上个月的秋季腹泻,我真是怕了。

啨天

虽然宝宝很能吃,但是家长一定要注意不要给宝宝吃太多。尽量少食多餐。

地球村

很有可能是吃太多了,建议不要一次给他吃太饱,睡前更不要吃太饱,最好是少量多餐。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,宝宝的精神状态好,一般都没事