nanqin29da

宝宝两个月零三天能把尿吗?

我家宝宝已经两个月零三天大了,请问我们现在可以给他把尿了吗?​

啨天

宝宝还太小,不建议把尿,因为宝宝还没有形成憋尿系统,也就是没有办法憋尿,有了尿自然就会尿出来,这样就和把不把没有关系了。

地球村

这么小的宝宝不建议把尿哦,把尿应该在6个月以后,因为孩子的脊柱长硬一些,避免因为把尿,损害孩子的生长发育。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以把尿的,过早的给宝宝把尿会影响宝宝髋关节的发育,严重的导致宝宝罗圈腿的。