风华0

怀孕差不多有55天,总是不舒服,总想躺着,总是觉得想吐的感觉

雪儿kitelee

怀孕一个多月,总是感觉不舒服,可能是早孕反应的关系,基本上属于正常的一个生理现象,随着孕早期的结束,就会逐渐的缓解

地球村

没事的,这些都是孕是期的正常现象,很多孕妈都会这的,一般过了三个月症状就会消失的。

艾草雪

这个的话属于正常的妊娠反应现象,所以你自己还是应该要多注意饮食方面,以清淡的为主。

广州康莱定陈顾问

这个的话属于正常的妊娠反应现象,一般过了三个月症状就会消失的。要多注意饮食方面,以清淡的为主。

sarah1985

怀孕早期的时候由于孕妈妈的身体还没有完全适应这种身体上的变化,因此容易各种不适,嗜睡、无力、恶心都是常见的。