天春声od

两岁宝宝可以分床睡了吗?

我想问一下我家宝宝现在两岁了,晚上睡觉需要哄睡跟一起睡的,我妈说要培养他独立的能力,想要分床让他自己睡然后慢慢过渡到一个人睡,两岁会不会早了?还有如何培养呢?好像我们很依赖,在一定要哄睡

雪儿kitelee

2岁宝宝分床,如果有条件,可以在宝宝刚出生时,就尽量让他睡小床。如果没能这样做,应该跟宝宝早点分床睡,越早越容易,越晚则越难