zhongji季32

宝宝十一个月,发烧两天两夜,怎么回事?

宝宝十一个月,发烧两天两夜,都在39度左右,吃美林温度下降,药劲一过就又烧起来!昨天状态还好,今天一天爱哭闹让抱着,傍晚时开始瞌睡,一直睡了两个小时,还在睡,正常吗?

雪儿kitelee

11个月的宝宝经常发热,可能是病毒感染,要加强护理,及时退热,首选物理降温,必要时口服退热药。如果发热超过3天,建议去医院就诊。

昵称阳光sunshi

宝宝如果吃完药,药劲儿一过又烧起来,最好还是去医院检查一下。

我家小啵啵

宝宝发烧39°,这种情况下最好带宝宝去医院看医生。然后给宝宝多喝点温开水,用用毛巾帮宝宝擦拭身体,帮宝宝物理降温。

sarah1985

宝宝发高烧的时候是需要及时给宝宝服用退烧药的,还可以配合物理降温的方式,用温水擦拭宝宝身体的。