xiangtong平

宝马上就要一岁半了,还是站不住,我现在应该怎么办?

我宝马上就要一岁半了,还是站不住,也不会走爬也只是匐匍前进,会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,以前做过磁共振 脑电图都显示正常 到底是怎么回事啊 我现在应该怎么办?做梦都梦见宝宝会走了

雪儿kitelee

多锻炼。抓住宝宝补钙关键时机,宝宝身体内缺钙的主要原因是缺乏维生素D,维生素D可以促进钙的吸收和利用。当宝宝体内维生素D不足时,钙的吸收就会减少。宝宝骨骼的生长发育受到了影响,便出现了“佝偻病”,也就是大家通常所说的缺钙