公114xyb873

不是说生完以后就可能不会痛经的,为什么我生之前不痛,现在生完了反而痛?

昵称阳光sunshi

正常的,如果痛经就说明哪里不通。有的是生完就不会痛经了,有的还会痛。

雪儿kitelee

没有这种说法的,而且生过孩子之后,继续存在痛经症状的患者很多;痛经的症状,以中医的观点来看,应该是脾肾阳虚,不能温煦胞宫所导致,可以服用中成药桂附地黄丸调理,症状顽固的话,还可以进行中医针灸治疗。