以南10f2卪

奶粉宝宝是不是会比母乳宝宝长得胖?我家宝奶粉的,感觉好胖!是奶粉问题嘛?

雪儿kitelee

奶粉宝宝比母乳宝宝胖,这个是属于比较正常的吧。每一个孩子的吸收率不同,并不是说奶粉吃的越胖,孩子越健康。有一些是虚胖的啦。我觉得适合孩子体质的奶粉才是最好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。