yaobo73071

宝宝如果有轻微感冒该怎么办?没有发烧,鼻子里也干净得。就是呼吸得呼哧呼哧声

雪儿kitelee

应该及时使用药物治疗,西药的副作用有一些大,最好选择中药治疗,疗效也不错的。可以吃一些小儿感冒颗粒、通宣理肺颗粒、柴连口服液之类的药物,避免宝宝受寒着凉,有助于改善那种感冒情况的。

sarah1985

轻微的感冒是不要紧的,可以给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝新陈代谢,提高宝宝自身的免疫力。