沛蓝1208obz

宝宝快两个月了,侧着身子睡好吗?我给他侧的,他背上有红点,好象要出痱子了。

sarah1985

宝宝是可以侧着身体睡觉的,但是要注意不要让宝宝长时间维持一种睡姿,以免宝宝变成大小脸的。

雪儿kitelee

对于宝宝后背长出来的红点,有可能确实是潮湿闷热空气作用导致的一种痱子,一般建议最好可以选择使用一些单纯的外用的。炉甘石洗剂,或者是氧化锌乳膏。

昵称阳光sunshi

可以侧着睡的宝宝可以侧着睡,然后平躺着睡,变换姿势。出痱子的话可以抹点松花粉或者是爽身粉。

我家小啵啵

快两个月的宝宝是可以侧着身子睡的。但是侧着身子睡不要让宝宝吃太久。

桃之夭s490a556

这么小的宝贝可以适当侧睡,但不要长时间,对孩子的骨骼发育等有影响的;现在天热总躺着是可能起痱子,可以换一些干爽透气的棉质小毯子在身下;也多给宝宝做身体清洁,比如用小贝乐的澡澡了蒲公英抑菌液,保持身体干爽,对痱子也很有疗效。希望宝贝健康成长哦!

辣妈705475s719a235

洗澡的时候倒点小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液给孩子泡个药浴,效果很好的,我家孩子一直用着呢

辣妈716053s471a930

宝妈给孩子铺的垫子,一定要是纯棉的那种透气性比较好的,让孩子三个方向睡平躺左侧右侧换着睡,孩子起痱子可以给他试试泡药浴。我家孩子用的小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,孩子出现痱子用它有很好的效果。