傲之

宝宝吃母乳不需要喝配方奶吧?有一个宝妈和我说宝宝要半岁之后添加一点配方奶?

sarah1985

如果母乳充足的话可以不需要给宝宝喝配方奶的,但是六个月以后需要适当的给宝宝添加辅食的。

雪儿kitelee

母乳营养更充足和全面,宝宝吸收更有效率,身体就不需要更多的奶量。比如母乳中含有的一种激素成分“瘦素”,这是能调节人体脂肪代谢,减少人体进食。而这种激素在配方奶里面一般是没有的。

昵称阳光sunshi

不是的,如果母乳够吃的话让宝宝吃母乳就好了,不需要加配方奶。