爱红zhongfat

运动过后大汗淋漓的对奶水是否有影响?听说运动过后的奶水不太好,有这说法么?

sarah1985

运动以后不可以马上给宝宝喂奶的,因为此时母乳是属于热奶的,可能会导致宝宝出现腹泻的情况。

雪儿kitelee

哺乳妈妈刚运动后,不适宜立即哺乳,因为运动后体热蒸腾,乳汁也为热气所侵,这时哺喂,热乳可能会伤害到婴儿。所以要定息一会儿,再挤去热乳,然后再给宝宝吃,要不孩子容易腹泻。

昵称阳光sunshi

一般没有影响的,你可以等过一会儿。运动起来,各种激素都上升,可以等过一会儿,再给宝宝吃

我家小啵啵

运动过后的奶水最好不要及时给宝宝喂奶。你可以等半个小时后再给宝宝喝奶。