危旭尧qinqin

宝宝六个月的时候长了两颗牙,我发现他最近嘴巴里老是发出咯吱咯吱磨牙的声音。

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝出牙齿,牙齿比较痒,所以才会出现磨牙的声音。你可以给宝宝用磨牙胶缓解一下。

雪儿kitelee

宝宝现在应该是要出牙了,宝宝在出牙前会有流口水、咬东西和磨牙的情况,所以亲不用担心,只要注意护理好宝宝的牙齿就行了

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝有的时候是玩,所以才会这样。也有可能是缺乏微量元素,注意观察。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是在玩好多宝宝都会这样的。告诉宝宝不要这样。

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,此时建议可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的,有助于缓解不适。