long晋鹏啲83c

我家宝宝的便便有点绿,有点稀,一直吃的澳洲亨氏金装奶粉,请问这情况正常吗?

雪儿kitelee

这要具体看情况,与青菜没有直接关系,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果没有感染,只需要对症止泻治疗,同时也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能