锦程318cl

剖腹产做月子需要注意那些呢?我手术第三天就下床走路了,现在肚子没怎么疼了。

sarah1985

剖腹产后还是需要注意多休息的,以免伤口有破裂的情况了,还有尽量不要吃海鲜或者是发的食物。

雪儿kitelee

剖宫产之后的子宫一般在肚脐下一指的水平的了,会慢慢的缩小的了。是要考虑没有恢复的子宫的了,这个是正常的了,建议先观察的了,平时要适当活动,这样利于子宫的恢复的了,如果刀口不是很痛的了,那么也可以按摩一下子宫的了。