sheng0811

宝宝2个月鼻子里好大一个鼻屎啊啊啊,怎么弄出来啊?看他呼吸好难受。

雪儿kitelee

宝宝也是鼻屎挡住了,听见他呼吸都难受,后来他自己打喷嚏 慢慢的就到鼻子口了,就用镊子钳了出来有专门宝宝鼻屎用的镊子

昵称阳光sunshi

如果在那边建议轻轻的抠出来,如果在里边,建议不要动,还有就是有吸鼻器。

我家小啵啵

宝宝鼻子里面有鼻血的话,你可以滴几滴温水到宝宝的鼻子里面,这样子宝宝打喷嚏就会带出来了。

sarah1985

宝宝的鼻腔里面有鼻屎的话可以用棉签棒来清理一下的,如果是干硬的鼻屎,可以用香油滴在宝宝的鼻腔里。