宝妈莉莉

宝宝吃一次奶两小时不到又要吃,是不是奶水不够?

我家宝宝二十天了,全母乳喂养的,怎么判断宝宝是吃饱了还是没吃饱啊?这两天宝宝总爱哭闹,一哭就得喂奶才不哭,吃一次奶两小时不到又要吃,晚上也这样。是不是奶水不够啊?

sarah1985

这个可能是因为母乳不足,也有可能是因为宝宝吃的前奶比较多,前奶中的水分含量比较多,宝宝容易饿的。

雪儿kitelee

不是你的奶水不够,是因为母乳80%都是水宝宝吃的多,尿的也频繁,一尿了就想要母乳喝,这个时候宝妈也习惯性把乳房递给宝宝。可以拍拍他让他继续入睡。

昵称阳光sunshi

有可能是奶水不高。宝宝吃的多,然后尿的次数越多,尿了就又饿了。