幸福就是猫吃鱼

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

艾草雪

四维彩超的话是22周到26周去做效果是最好的。可以提前先预约

Sky灬醉梦803qe

23周到26周之间做四维彩超是最清楚的。四维彩超主要是看胎儿的各个器官,体表有没有畸形的。

sarah1985

四维彩超建议是在怀孕24-28周的时候做的,此时胎儿各个器官的发育基本已经完善,而且羊水也是比较清晰的。

昵称阳光sunshi

做四维的最佳时间是22周到28周之间,可以在242526这几周去做。需要提前约。

地球村

做四维彩超最佳时间是22到28周,我是24周去做的。很多地方都是需要提前预约的,亲好做好准备

昵称阳光sunshi

做四维的最佳时间是22周到28周之间,可以在25周或者26周的时候做做的时候需要提前去预约