sihui1◆9cq

怀孕22+5天了,平时宝宝很活跃,但从昨晚到今晚就动了三下,请问怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝偶尔动得多动得少都是正常的,你注意数一下,只要每个钟头有动就可以了。因为胎宝宝每睡40分钟醒一次,然后再睡,不断循环。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去医院检查一下。

广州康莱定陈顾问

我建议您做一个胎心监护,这种情况很可能是胎儿缺氧的表现,如果缺氧,早期表现为胎动频繁,后期胎动会慢慢减弱,说明缺氧严重

sarah1985

如果是突然之间胎动减少的话是需要去听一下胎心的,如果胎心异常就可能是胎儿有缺氧的风险了。

昵称阳光sunshi

宝宝偶尔一天动的少是正常的,可能是宝宝睡着了,或者在休息,怀孕的时候按时做产检,

地球村

宝宝胎动突然增多或减少的话都应该引起注意,主要是担心胎儿缺氧,最好是去医院检查一下。