穿越像个s973a502

宝宝老是溢奶,怎么回事?

两个月的宝宝老是溢奶,并有时还喷涌状吐奶是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝由于身体发育不完全,吐奶其实比较正常,你也不需要大惊小怪的啦,慢慢就会不正常的,现在要做的事情就是一次性不要给他喂太多,分多次给她喂就可以了,慢慢会正常的,影响不会特别大的。

sarah1985

三个月以内的宝宝由于肠胃发育尚不完善,因此容易有吐奶和溢奶的情况,都是属于正常的现象。

昵称阳光sunshi

因为宝宝的胃和成人的胃不一样,所以会溢奶,在喂完宝宝之后可以吃抱起来拍拍他的后背。

地球村

宝宝喝母乳时,吸入了少量的空气,引起吐奶。建议妈妈们在宝宝喝完奶后,轻轻地拍抚宝宝的背部,帮助宝宝打嗝,吐出胃里多余的空气。