蕊4225fathe

不小心避孕失败,吃了丹媚紧急避孕药,宝宝六个月了,可以哺乳吗?哺乳有什么后果

地球村

吃了紧急避孕药的话要暂停哺乳才行哦,最少也得停三天,因为紧急避孕药里的有些成份会通过母乳传递给宝宝,影响宝宝生长。

雪儿kitelee

紧急避孕药是会影响哺乳的.它在血液里的代谢周期,体内消除缓慢,最好是过两到三天.可以先给宝宝吃奶粉.指导意见:对于这种情况,对于这种情况,最少是停止哺乳24小时的,注意应该多喝水的,促进排泄.为了避免回奶,可以把奶水挤出来.

昵称阳光sunshi

嗯。吃过避孕药之后是不可以哺乳的。最少间隔一两天再喂宝宝。